На главную
Важно
Частые вопросы

Персональная методика + сакральный подарок

Отзыв 8 февраля 2021 г. «Праноедение – Жизнь Без Еды»

08.02.2021
Александр М. 37 лет. Израиль, г. Ашкелон

Цель приобретения: помогать людям, познать себя, открыть родовую память

Хочу написать коротенький отзыв по курсу «Праноедение – Жизнь Без Еды». Коротенький, так как я только недавно смог начать заниматься практикой.

Я этот курс приобрел еще в конце августа 2020 года. И месяц ждал вторую его часть. Пока ее ждал, со мной приключилась беда - я сильно травмировался на работе. Получил несколько переломов суставов стопы. Меня долго оперировали, и в гипсе пришлось пролежать целых два месяца. У меня в суставах, в стопе куча металла. Врачи сказали что останусь инвалидом на всю жизнь и придется ходить с костылем до конца дней. Я только с середины декабря начал понемногу заниматься. Так как в гипсе даже сидеть не мог.

С начала практики, параллельно я начал проходить каскадное сухое голодание. За такой короткий период, не только улучшилось мое общее состояние, но я вообще про костыль забыл. Даже понемногу начал бегать. Я не могу пока оценить подъем кундалини, но ум притих. Нахожусь в какой-то гармоничной тишине. Исчезли беспокойства за свое будущее. Появилось доверие жизни.

Я понимаю, что курс у меня начался не по плану, но я полностью доверяю жизни и принимаю свое происходящее . Значит так надо. Я Вас очень благодарю за этот курс. Буду и далее по нему заниматься. И хочу написать опыт уже новым трансформировавшимся человеком. Извините за столь скудный отзыв. Но как есть. Видимо мне нужно пройти все эти испытания жизни. Благодарю за все.


Ответ автора и коллектива проекта

Принятие происходящего - это показатель внутреннего смирения. Многим у вас стоило бы поучиться. Испытания приходят только к тем, кто искренне желает и имеет намерение измениться. И такие испытания не бывают легкими. Пройдя все испытания и не сломавшись, в конце вы обязательно будете вознаграждены и эта награда не сравнится с теми умственными ожиданиями, которые у вас сейчас имеются.

Многие из тех, кому посчастливилось стать обладателем курса, открывают его пару раз, удовлетворяют любопытство, но до осознания, принятия и действий у них не доходит. Эти люди остаются там где они есть. Проходя мимо очередной возможности, они продолжают свои поиски с закрытыми глазами и черствым сердцем. Именно поэтому такие отзывы как ваш - редкие, но они нас радуют и вдохновляют.

В вашем случае еще стоит говорить о карме, которая была реализована посредством вашей травмы и стала частью вашего испытания. Чтобы был понятен смысл этих слов, можете прочитать серию статей о том как реализуется карма вот на этом ресурсе (3 части): https://spaceom.ru/beyond/karma-1/ Понимание законов кармы позволяет избавиться от лишних беспокойств о своем будущем и жить в гармонии с реальностью и в принятии происходящего. Это в дополнение к вашим правильным мыслям.

Желаем не растерять вашего настроя, сохранить ясность разума и тишину ума. Всех вам благ!

 


 

Copyright © Дар Миров
Все права защищены