На главную
Важно
Частые вопросы

Персональная методика + сакральный подарок

Отзыв 2 октября 2020 г. «Праноедение – Жизнь Без Еды»

02.10.2020
Роман Р. 23 года. Украина, Львовская обл., г. Сокаль

Цель приобретения: ЖБЕ, больше свободного времени

Интересуюсь игрой питания более 4 лет, столько же практикую. О праноедении узнал в 2017 и сразу же начал искать всю доступную информацию. Когда наткнулся на этот сайт, сразу осознал, что здесь есть нечто большее, чем в других источниках. Тогда и решил приобрести курс "Праноедение - ЖБЕ".

При первом же запуске внимание падает на оформление и дизайн продукта. Да, сделано все весьма хорошо. Разделы оформлены очень логично и последовательно. Особенно понравился раздел с дополнительными материалами.

Теперь по результатам. Часть подготовительных упражнений делал до этого, но делая полный комплекс заметил значительное расширение повседневного уровня осознанности, а также увеличение общей энергии. Наблюдается неописуемая чистота и ясность ума, которая сопровождается отсутствием внутреннего диалога. Это очень мощно центрирует. Уменьшилось количество прыщей и пигментов на коже. Появился некий блеск в глазах. Очень часто обращаю внимание на возникшую в теле легкость, такая же была в детстве. Другие моменты сложно заметить из-за большой плавности их реализации.

Отзыв хочу дополнить через неопределенное время.

 


 

Copyright © Дар Миров
Все права защищены