На главную
Важно
Частые вопросы

Персональная методика + сакральный подарок

Отзыв 16 декабря 2019 г. «Праноедение – Жизнь Без Еды»

16.12.2019
Инна С. 50 лет. Россия, г Мурманск

Цель приобретения: внутренняя гармония, духовное развитие

Курс "Праноедение-ЖБЕ" приобрела 6 месяцев назад, он пришел перед моим отъездом в отпуск, после отпуска были еще поездки, поэтому я успела перед отъездом только бегло его прочитать и снова вернулась к курсу 1,5-2 месяца назад. С удивлением заметила, как изменилось мое восприятие материала по сравнению с первым прочтением - видимо, все эти месяцы шли глубокие трансформации, чему способствовали напечатанные сопроводительные материалы курса и мои поездки. Было чувство, что либо курс изменился, либо его читает совсем другой человек - так ясно и глубоко я увидела и осознала многое из написанного.

С благодарностью и восхищением отметила качество, структуру и подачу информации - все четко, просто, понятно и, в то же время, так глубоко, написано с любовью и уважением к читателям!

Я начала все сначала, сейчас выбираю приборы для структурирования воды (ранее до них руки не доходили, в этом курсе пришло осознание, насколько это важно) и занимаюсь практиками рекомендованными автором.

Курс стал толчком к выражению благодарности, к дальнейшему открытию сердца, сразу после получения курса я написала отзыв на курс, за который была очень благодарна (правда, про себя написать никак не могла собраться). И этот отзыв самым удивительным образом стал решающим в вопросе, быть ли второму потоку этого курса!

Еще, вдохновленная автором, я рассказала о курсе и вручила визитки с программой «Cтоп-Онко» людям, которым они могли помочь. Раньше я бы постеснялась, а сейчас это произошло будто само собой, с чувством любви и желания помочь. Праноедом я не стала (пока), я не очень быстрая, делаю все по мере внутренней готовности.

Курсом очень довольна, он настолько многоплановый, что каждый найдет в нем то, для чего его приобрел, и для меня его ценность намного выше стоимости. С благодарностью и искренней признательностью автору продолжу изучение и практики курса.

 


 

Copyright © Дар Миров
Все права защищены