На главную
Важно
Частые вопросы

Персональная методика + сакральный подарок

Отзыв 2 октября 2019 г. «Праноедение – Жизнь Без Еды»

02.10.2019
Алексей И. 35 лет. Россия, Ленинградская обл.

Цель приобретения: ЖБЕ, духовное развитие, освобождение

В ходе личностного развития я пришёл к тому, что человек может быть свободен от еды и других вредных привычек. Духовное развитие нацеленное в Жизнь, а не смерть базируется на проработке Невежества, Привязанностей, Гнева (Колесо перерождений сансары крутится за счёт данного ядра из трёх составляющих). Волей судьбы "случайно" попал на данный сайт в интернете, первый раз не удалось связаться с создателями курса (письма не уходили с yandex почты), через пол года повторил попытку с другого электронного адрес gmail и ура, мне ответили и после общения мне дали согласие на приобретение курса.

После получения курса я прочитал практически за один день всю информацию. Информация только ключевая и по делу, она хорошо структурирована и как следствие легко воспринимается.

Практиковать начал не сразу, постепенно пробовал различные упражнения. Значительных заметных изменений пока не получил, но я ещё регулярно и системно не делал рекомендуемые практические занятия, почему-то внутри небыло сильного желания, а против себя не хотелось идти. Вот только спустя какое-то время почувствовал тягу к практике, прям хочется начать регулярно заниматься, возможно отложенный эффект.

Практические занятия оказались простыми и понятными. Главная задача это выстроить свою жизнь так, чтобы выполнять упражнения регулярно в течении какого-то времени. (Если цветок во время не поливать он засохнет, так и упражнения если не делать регулярно, то эффект наработанный пропадает)

В добавок к курсу получил очень полезный подарок (мне прислали по почте). Очень важно понять, а зачем отказ от еды и каким фундаментом это можно заменить, чтобы не вернуться обратно в скором времени к еде. Подарок очень ценный для меня и я его изучал и изучаю, фактически это подарок, который может открывать что-то новое и полезное в течении долгого времени. Хочется привести цитату "не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих".

Данный курс ещё только начинается для меня, так как спустя несколько месяцев я только сейчас стал готовым для практических занятий на регулярной основе.

 


 

Copyright © Дар Миров
Все права защищены