На главную
Важно
Частые вопросы

Персональная методика + сакральный подарок

Отзыв 10 сентября 2018 г. «Праноедение – Жизнь Без Еды»

10.09.2018
Данил В. 29 лет. Россия, г. Омск

Цель приобретения: ЖБЕ, сверхспособности

Честно говоря, не планировал я писать отзыв и делиться своими достижениями, т.к. их не было до настоящего времени. Курс купил давно еще в позапрошлом 2016 году. Удовлетворил любопытство, немного позанимался по нему и бросил. Ленился… Несколько раз еще возвращался и бросал. Несмотря на мою лень, точно могу сказать, что курс сделан очень качественно и профессионально, информации очень много и вся она разложена по полочкам.

В этом году я вновь вернулся к изучению курса и практикам по переходу на жизнь без еды. Нет, праноедом я так и не стал, пока что, но зато благодаря моей настойчивости и точному следованию всем этапам курса у меня произошла активация и пробуждение Кундалини. Я почувствовал как эта мощная энергия, как змея (все в точности как описывается в курсе) начала подниматься по позвоночнику, а точнее по энергоканалу Сушумне вверх. Случилось это неожиданно в один из дней, когда я практиковал методику. До Сахасрары я ее не смог поднять, энергетические блоки между Манипурой и Анахатой не позволили Кундалини подняться выше. Но и это был прогресс, который способен достичь не каждый йог. Предстоит еще много работы над собой, а на свои вопросы я получил ответы. Спасибо автору и поддержке.

P.S.:Раньше я всегда был любителем халявы, скачивал курсы, методики, в т.ч. авторские, но пользы мне от них не было. Я ничего не достигал, удовлетворял любопытство, разочаровывался и все повторялось. Сейчас понимаю, что с таким мышлением, считая, что все должно быть бесплатным, невозможно ничего достигнуть. В нашем мире работает закон обмена, сначала нужно что-то отдать, чем-то пожертвовать, чтобы получить что-то новое взамен. Об этом говорят и Веды и мудрые люди. Когда мы платим деньги, мы тоже отдаем энергию в денежном эквиваленте, когда мы проявляем терпение, настойчивость, ограничиваем себя в чем-то, то совершаем аскезу и взамен тоже получаем блага. Так все работает. Не нужно стремиться к халяве. Отдадите 100 руб, столько же и получите.. Большая благодарность автору и его команде, благодаря вам мне наконец открылись многие вещи, которые раньше мое сознание не способно было понять.

 


 

Copyright © Дар Миров
Все права защищены