На главную
Важно
Частые вопросы

Персональная методика + сакральный подарок

Отзыв 3 мая 2018 г. «Праноедение – Жизнь Без Еды»

03.05.2018
Айнур К. 34 лет. Казахстан, г. Актобе

Цель приобретения: здоровье, спокойствие ума, развитие

Мой первый платный курс, который я приобрела в 2017 г. и очень этому рада. До этого интересовалась ЗОЖ, голоданием, правильным питанием, пыталась постичь йогу. Но различные методики, которые я находила в интернете и скачивая какие-то бесплатные курсы не приносили ощутимого результата по улучшению здоровья, я лишь в очередной раз разочаровывалась и запутывалась в своих поисках. Только когда после долгих раздумий я приобрела курс по праноедению, начала его изучать и практиковать, я почувствовала радость и спокойствие, которые появились вместе с доверием к автору и к его замечательной и понятной методике. Я знала, что не ошиблась.

На данный момент, а это спустя 14 месяцев с того момента, как в моих руках оказался курс ЖБЕ, я полностью избавилась от всего своего букета заболеваний, который я приобрела к своим годам. Поразительно было то, что я вылечилась от того, что современная медицина не способна вылечить – псориаз. Эта болезнь была настоящая моя беда: руки и ноги были поражены, последнее время пятна стали появляться и на теле.. Сейчас от него не осталось и следа, это было счастье, избавиться от этой проказы и того образа жизни, который я вела, считая его правильным. Сейчас я могу с уверенностью сказать: я победила псориаз!

Я не ставила цель совсем отказаться от еды, мне это не нужно, да и девушкам тяжелее придти к этому, т.к. мы больше привязаны к материальным ощущениям (в т.ч. вкусовым), чем мужчины. В прошлом году я долго выбирала и сомневалась, хотела сначала приобрести курс СТОП-ОНКО, он больше ориентирован на оздоровление, чем курс ПРАНОЕДЕНИЕ и возможно я бы быстрее обрела здоровье, но я не жалею, а наоборот рада своему выбору. Спасибо автору за курс, персональные рекомендации и ответы.

 


 

Copyright © Дар Миров
Все права защищены