На главную
Важно
Частые вопросы

Персональная методика + сакральный подарок

Отзыв 20 февраля 2017 г. «Праноедение – Жизнь Без Еды»

20.02.2017
Зебуннисо С. 41 год. Таджикистан, г. Худжанд

Цель приобретения: ЖБЕ

Благодарю вас за прекрасный курс и важный для меня подарок! Примите, пожалуйста, мой бесконечно благодарный отзыв. На самом деле я очень рада, что заказала этот курс, он как большой фундаментальный учебник по дальнейшему развитию в себе сверхчеловека. Лично для меня - это огромный недостающий пазл, который навел порядок и структурировал всю разрозненную информацию, которую я до сих пор имела, а так же помог дополнить все недостающие пробелы в знаниях. Все практики и процедуры очищения упорядочены, теоретическая часть очень компактная без лишней воды, вся информация о вредных веществах, которые мы используем в повседневной жизни и в быту достаточно подробно изложена и более чем убедительна.

Самое главное - автор курса дает основу - 6 ключей, которые как камертон настраивают практикующего к переходу, без этого фундамента невозможно дальнейшее целостное и гармоничное развитие и настрой всех тонких тел.

Я не знаю, что заставляет меня изучать тему праноедения, я проглатывала все, что касается перехода, всех авторов, все способы, однако ни одна методика не находила отклика внутри меня. Изучив данный курс, я поняла - это как раз то, что нужно, здесь все так подробно изложено и на самые важные моменты обязательно акцентируются внимание и если вы достаточно внимательны, то у вас не возникнет практически ни одного дополнительного вопроса.

Конечно, я еще только в начале этого большого пути, который начался 4 года назад с сыроедения, которое было неустойчивым. И я ужасно мучилась с постоянными срывами на животные продукты, после которых мне было очень плохо. Но после того как я поговорила полчаса с человеком от Дара Мирова по телефону, как раз перед приобретением курса, что-то произошло внутри меня, я ощутила какой-то прорыв, у меня пропала тяга к животному белку, я стала очень спокойно воспринимать всю вареную еду и уже готовила без желания ее попробовать. Пожалуй, единственный недостаток или неудобство (но для меня это благо), я стала очень плохо воспринимать застолья, на которых едят мясо и пьют алкоголь, и теперь по возможности стараюсь такие посиделки избегать.

Отдельная благодарность за видео-уроки различных практик, я, например, давно не могла освоить дыхательные практики, они казались мне такими сложными и никак не хотели войти в мой ежедневный ритм, но с этим курсом все упорядочилось, и я их выполняю на ежедневной основе уже месяц и уже чувствую результат.

Всем, кто думает о приобретении курса, настоятельно рекомендую это сделать. Более полного учебного материала вам не найти, а взяв его, вам уже не нужно серфить в интернете по бесчисленным непрофессиональным блогам и в безрезультатных попытках понять где истина, а где домыслы.

Этот курс подходит не только для тех кто планирует переход на прану, но так же для тех кто хочет оздоровиться с помощью осознанных голоданий и сыроедения. Думаю по мере продвижения в практиках и голоданиях, а если удастся при переходе, напишу еще один отзыв.

Благодарю Дара Мирова за этот прекрасный дар, который, думаю, изменит мою жизнь, а также судьбы не одной тысячи людей на земле, которые освободившись от гнета материального мира и его потребностей обретут истинную свободу и счастье быть полноценной и бессмертной душой.

 


 

Copyright © Дар Миров
Все права защищены