На главную
Важно
Частые вопросы

Персональная методика + сакральный подарок

Отзыв 11 января 2016 г. «Праноедение – Жизнь Без Еды»

11.01.2016
Евгений Ш. 47 лет. Россия, Саратовская обл., г. Энгельс

Цель приобретения: здоровье, нормализация веса и пищевых привязанностей

Курс приобрел перед праздниками. Решил новогодние праздники посвятить здоровью. У меня избыточный вес и в связи с этим целый «букет» болячек. Причина – мой бесконтрольный аппетит и желание наслаждаться различными вкусами. Мою заявку на приобретение курса одобрили, и в персональных рекомендациях автор сообщил, что в моих болезнях есть более глубокая причина, чем просто аппетит и с этим мне еще необходимо разобраться. Перед приобретением курса я правильно поставил цели – мне сейчас не нужно ЖБЕ и какая-то там прана, я ей не наемся. Первоочередная цель – это здоровье и контроль над питанием. Собственно рекомендации, которые я получил, и сам персональный курс по ЖБЕ помогли мне определиться со всем набором первоочередных целей и разобраться в более глубоких причинах своих проблем со здоровьем, правда, еще пока не до конца.

Свой небольшой отзыв решил написать не за тем, чтобы делиться своими результатами – у меня их пока нет, прошло всего пару недель с покупки методики, а чтобы оставить свое первое впечатление от покупки. И вот оно… Курс у меня не запустился на моем стареньком компьютере с Windows XP, появились какие-то ошибки. Поэтому немного помучавшись и расстроившись, я обратился в поддержку. На мое удивление ответили быстро, а на следующий день специалист из поддержки через удаленный доступ запустил курс на моей машине. Проблемы были с самой системой и драйверами.

Велика была моя радость, когда я увидел огромное количество систематизированной информации в самом курсе и именно той, которая была необходима мне в решении моих проблем. Изучать и практиковать методику нужно время, и, разумеется, за 2 недели я смог лишь в целом ознакомиться с курсом и начать его изучать. Покупкой остался точно доволен. Даже рад, что потратил деньги не на лекарства и килограммы жратвы (простите за мое вольнословие), а на свое образование и здоровье. На днях должен придти обещанный подарок на почту, с нетерпением жду. Спасибо автору, сотрудникам, которые рассмотрели мою заявку, и поддержке за оперативную помощь в запуске курса!

 


 

Copyright © Дар Миров
Все права защищены