На главную
Важно
Частые вопросы

Персональная методика + сакральный подарок

Отзыв 17 ноября 2015 г. «Праноедение – Жизнь Без Еды»

17.11.2015
Виктория Д., 39 лет. США, Джорджия, г. Саванна

Цель приобретения: ЖБЕ

*** дополненный отзыв от 03-07-2015 ***

03-07-2015

Курс по праноедению купила в ноябре 2014 г. Приобретали 2 персональные копии – я и моя подруга из России. Я уже несколько лет живу в США, а последние 2 года интересовалась здоровым образом жизни, практиковала вегетарианство и немного сыроедение. Курс приобрела сначала моя русская подруга из России, а от нее я уже узнала о праноедении и через некоторое время тоже подала заявку на приобретение персональной копии курса.

Поэтапную методику курса «Праноедение – ЖБЕ» начала практиковать сразу. В курсе тема праноедения и методика перехода на жизнь без еды разложена по полочкам, все четко и понятно. Была очень рада такому объему информации. Есть видео, текст, картинки. Замечание только одно, что курс пока не переведен на английский, т.к. благодаря моим результатам, интерес к нему стали проявлять мои американские подруги.

А теперь немного о своих достижениях. Моя первая попытка перейти на прану провалилась – 5 недель голодания (весь январь 2015 и первая неделя февраля) и затем выход из поста. Около месяца я восстанавливалась и попутно разбиралась над своими ошибками и упущениями. В это время я получила дополнительные рекомендации, обновление курса и совершенно новую информацию от автора.

Во второй половине марта, я вновь начала процесс перехода на питание праной. На этот раз я четко следовала пошаговой методике и была очень внимательна к деталям. На 5-й неделе перехода, падение моего веса остановилось, за это время потеряла около 8 кг. На 7-й неделе вес вновь начал падать, за 3 дня потеряла 1,5 кг. Еще через неделю я прибавила в весе на те же полтора кг. Я была удивлена происходящим переменам в организме, но объяснить самостоятельно физику процессов в организме в этот период я вряд ли бы смогла, но в курсе по переходу на праноедение это хорошо объясняется. За это время я кроме воды ничего не употребляла и то, только тогда, когда была реальная жажда. Через месяц от начала процесса перехода на ЖБЕ, я пила воду раз в несколько дней, это было естественно для меня, я не мучилась от жажды, а пила именно тогда, когда было реальное ощущение жажды.

Все это время я вела привычный образ жизни, я домохозяйка, воспитываю ребенка, занимаюсь живописью, езжу на природу и на пляж, а также уделяю немного времени некоторым своим фриланс-проектам. Мой муж меня не трогает, хотя поначалу беспокоился за меня и мои эксперименты над собственным телом, но потом привык и смирился, увидев, что без еды можно жить и не умирать.

До 2-х месяцев меня одолевала слабость вперемежку с приливами энергии, а где-то уже на 9-й неделе я стала ощущать, как с каждым днем энергии понемногу прибавляется, как будто какой-то невидимый энергетический канал расширяется и начинает пропускать все больше и больше энергии извне. Было четкое понимание и ощущение того, как организм все это время учиться жить без еды и получать тонкую праническую энергию из внешнего мира. Мой вес стабилизировался на девятой неделе.

Сейчас, когда я решила написать свой отзыв, я продолжаю находиться в режиме ЖБЕ четвертый месяц. (Отзыв начала писать в июле 2015г.) Мой вес стабильный, хотя и бывают иногда некоторые раскачивания, то вверх, то вниз, как и предупреждал автор. Энергии более, чем достаточно, а вкусовые рецепторы меня больше не одолевают. По всем признакам, я сейчас нахожусь именно на праническом питании и это просто поразительно! Всего полгода назад я об этом и мечтать не могла.

Моя русская подруга так и не смогла перейти на ЖБЕ, хотя процесс мы начинали вместе и каждый день общались по скайпу. Недавно я решила разобраться, почему у меня получилось перейти на прану, а у нее нет. В ходе последнего разговора с ней, вот что я поняла и к каким сравнениям пришла:

  1. До приобретения курса «Праноедение – ЖБЕ» она изучала различные методики перехода на прану (Джасмухин, Подоровская и т.д.), но ее несколько попыток перейти на прану не увенчались успехом. Я же ничего до приобретения курса не изучала и не практиковала.
  2. Во время изучения курса она отвлекалась на сторонние методики и вносила свои дополнения из других методик. Я ничего не вносила и не изучала другие методики, а просто следовала поэтапной программе курса. Мой первый неудачный переход – это моя поспешность и невнимательность к деталям.
  3. После неудачной попытки перейти на прану моя подруга вернулась к методике Джасмухин, но результатов у нее так и не было. Я после неудачной попытки проработала ошибки и вновь воспользовалась методикой курса. Т.е. я в полной мере воспользовалась рекомендациями автора.

Некоторые подробности и цифры, которые я привела в своем отзыве – это лично мой опыт перехода на жизнь без еды. Не стоит на них равняться и брать за основу, наверняка у каждого будут свои цифры и свой опыт. На мой взгляд, программа курса «Праноедение – Жизнь Без Еды» очень эффективная и доступная, нужно лишь следовать методике и не отвлекаться ни на что другое. Приобретением довольна, а сама покупка оказалась чрезвычайно выгодной: помимо того, что мое тело обрело абсолютное здоровье, я избавилась от лишнего веса, а также сэкономила много денег на питании.

Несмотря на то, что моя первая попытка перейти на прану провалилась, однако уже тогда я получила тройную выгоду:

  1. Сбросила лишний вес.
  2. Сэкономила на еде и окупила затраты на покупку курса за счет тех денег, которые были сэкономлены во время первого перехода, но которые в любом случае были бы потрачены на питание. Т.е. в финансовом плане я ничего не потеряла.
  3. Обрела опыт голодания и перехода на прану, пусть даже первый раз был и неудачный.

Выражаю благодарность автору курса и всему коллективу, за создание полезного продукта, рекомендации, оказанную помощь и информационную поддержку! Мои низкие поклоны!

17-11-2015

Решила дополнить свой отзыв. Сейчас ноябрь 2015 г. (ровно год назад я приобрела курс по праноедению), я продолжаю свою жизнь без еды (уже 8 месяцев), только вода и то очень редко, никаких соков и каких-либо калорий! Сейчас подумываю осторожно вернуться в режим питания, хочу почувствовать, что изменилось в моем организме за время альтернативного питания. Каких либо неудобств за все это время не испытывала, жила обычной жизнью, мужу как и раньше готовила, но исключительно вегетарианскую еду (сама к еде равнодушна). Он у меня стал стабильным вегетарианцем, раньше еще у него были срывы. Сейчас серьезно заинтересовался курсом и возможностью перехода на питание праной.

 


 

Copyright © Дар Миров
Все права защищены