Частые вопросы

Персональная методика + сакральный подарок

Отзыв 12 мая 2015 г. «Праноедение – Жизнь Без Еды»

12.05.2015
Сергей Ю., 25 лет. Россия, г. Екатеринбург

Цель приобретения: ЖБЕ, здоровье

Постараюсь немногословить. Авторским курсом по переходу на праноедение остался доволен. Курс приобрел исключительно чтобы залатать информационные дыры по теме праноедения, которые остались после изучения различной литературы и авторских методик. Вопросов было немало, а нелепости, коими пестрит интернет в популярной нынче теме «праноедения», могут ввести в заблуждение даже самого опытного сыроеда или фруктоеда. Я уже пробовал совершить переход на неедение в прошлом году, но успехом он не увенчался. Разобраться со своим организмом я не смог из-за недостатка знаний и опыта. На поездку и посещение семинара или ретрита по праноедению не получалось подгадать и выделить время, поэтому после нескольких неудачных попыток и планирований попался авторский курс «Праноедение – Жизнь Без Еды» автора Дара Мирова.

Состав курса, его оформление и информационная наполненность очень понравились. Все четко, методика разложена по полочкам (этапам), нет ничего лишнего, а также нет необходимости из всей информации собирать собственный план действий путаясь в информационной многочисленности и многовариантности. Автор задает направление движения и поэтапно один за другим дает необходимые рекомендации. Авторская служба поддержки оперативно ответила на все мои вопросы, а сам автор дал персональные рекомендации. Признаюсь, что с некоторыми вопросами я поторопился, т.к. ответы на них я нашел в самом курсе. А те вопросы, которые возникали по мере изучения курса, отпадали сами по себе по мере дальнейшего изучения материалов. Поэтому исходя из своего опыта скажу, что не стоит торопиться задавать вопросы, ответы на которые вы и сами сможете найти в курсе.

Сейчас следую подготовительным рекомендациям курса, а свой переход я запланировал на осень. Интуиция подсказывает, что именно это время мне необходимо для качественной подготовительной адаптации организма к процессу перехода на неедение. По программе курса занимаюсь 4 месяца и уже сейчас заметил благоприятные перемены в своем организме. Например, значительно сократилось количество седых волос на моей голове. У меня аномальная наследственная предрасположенность – последние 3 года я стал резко седеть. По моим прогнозам через год-два я должен был полностью стать седым. Сейчас даже близкие родственники обратили внимание на то, что процесс появление седых волос пошел вспять – они начали исчезать, стал возвращаться мой родной русый цвет волос. Также исчезли пигментные пятна на моей коже, природа которых мне не была известна, т.к. к врачам ходить я не любитель. В общем, я категорично рад тому, что мне попался данный курс по ЖБЕ и я смог обратить на него внимание, приобрести, воспользоваться, оценить его по достоинству и получить первые положительные результаты от его применения. Спасибо автору и всему коллективу!

Copyright © Дар Миров