На главную
Важно
Частые вопросы

Персональная методика + сакральный подарок

Отзыв 9 марта 2015 г. «Праноедение – Жизнь Без Еды»

09.03.2015
Валентина М. 41 год. Испания, г. Малага

Цель приобретения: ЖБЕ

Живу в Испании уже 8 лет в Андалусии, замужем за каталонцем сама киевлянка. Не первый год интересуюсь темой неедения, муж мои интересы не разделяет, хотя мы оба вегетарианцы. Курс по праноедению приобрела в январе 2015 года. Картой MasterCard оплатить не получилось, возможно, это из-за санкций в отношении России, не знаю точно, поэтому оплатила через перевод Western Union. Как ни странно деньги были зачтены уже в первой половине следующего дня, и я сразу получила ссылку на скачивание моей персональной копии курса.

Январь я посвятила изучению информации курса, ее немало. Порадовал не только информационный объем курса и его оформление, но и сама поэтапная методика, которая состоит из важных блоков-этапов. При этом сама подача информации автором ненавязчивая – в рекомендательном стиле. Т.е. задается направление движения и обозначаются важные блоки, от которых зависит успех и результат всех практик. А уж следовать им или нет дело лично каждого, хотя и результат будет напрямую зависеть от действий и внимательности. В курсе разбирается много различных подробностей в т.ч. и тех процессов, которые протекают в организме в период адаптации к жизни без еды. Вся эта информация хорошо подготавливает сознание к состоянию жизни без еды, помимо самих практик, которые даются в курсе.

Практиковать методику начала с февраля. И хотя это самая простая и в то же время полная методика перехода на прану, с первых дней я начала ощущать, что мое сознание уперлось в те ключи, которые мне были даны на начальном этапе. Умом их понять не сложно, но вот инсталлировать внутри себя оказалось не так просто. Уверена, это то чего не хватает не только мне, но и всем остальным, кто желает осуществить простой переход на праноедение. И хотя методика курса «Праноедение – ЖБЕ» охватывает все аспекты человека, однако сознанию автор уделяет внимание в первую очередь. В то же время нельзя сказать, что оно будет главным, т.к. все взаимосвязано. Сознание, физическое тело, энергетика, активация цепочек ДНК – все взаимосвязано, одно подтягивается вместе с другим. Мне еще предстоит во многом разобраться и многое понять, но уже сейчас я ощущаю перемены внутри себя и чувствую мощную энергетику, которая исходит от информации курса.

Сопротивления в остальных рекомендациях и практиках я не встретила, более того весь процесс меня очень захватил. Очевидно, что вегетарианство, сыроедение, фруктоедение – это далеко не предел человеческих возможностей, физическая жизнь возможна за счет более тонкой энергии. Об этом автор дает подробную информацию, которую получается не только понять, но и почувствовать. Моя вера в собственные способности обретает более твердую основу с каждый днем.

Около 6 лет назад я была на семинаре Джасмухин, после этого я смотрела по видео семинары других праноедов, могу сказать, что многие из них «льют воду» о праноедении и лишь немногие дают действительно дельные советы, рекомендации и практики. Дар Миров в своем курсе дает полную и, как я это вижу, исчерпывающую информацию по теме ЖБЕ, плюс персональные рекомендации, которые для меня были очень даже актуальными.

Важным дополнением к курсу оказался подарок, который я получила через некоторое время. Его ценность я смогла понять только сейчас, сначала это была какая-то загадка для меня, которая, как мне казалось, не вписывалась в рамки информации курса. Но теперь мне начинает приоткрываться истина своего предназначения и цель более важная, чем способность обходиться без еды. Это только начало в моих открытиях, практиках и постижении непостижимого, о которых хотелось поделиться. Думаю, пользу и благо получит каждый, кто решит приобрести этот замечательный персональный курс по праноедению, ведь в нем дается более глубокая информация не ограниченная рамками праноедения, найти которую где-либо еще будет очень проблематично.

 


 

Copyright © Дар Миров
Все права защищены