На главную
Важно
Частые вопросы

Персональная методика + сакральный подарок

Отзыв 27 февраля 2015 г. «Праноедение – Жизнь Без Еды»

27.02.2015
Руслан А. 28 лет. Казахстан, г. Астана

Цель приобретения: ЖБЕ

Хочу оставить свой отзыв о курсе «Праноедение – ЖБЕ». Имею опыт голодания, пробовал сыроедить, но этот образ жизни не прижился, хотя сырые овощи и фрукты всегда преобладали в моем ежедневном рационе. Переходом на прану интересуюсь около 2х лет. Пробовал переходить по методике Джасмухин, но все закончилось обычным голоданием. Курс по ЖБЕ приобрел в октябре 2014 г., оплатил через Казкоммерцбанк и через пару дней получил свою персональную копию. Моя подготовка заняла 1,5 месяца, срок небольшой, но это из-за того что у меня уже имеется небольшой подготовительный опыт организма, поэтому некоторые пошаговые рекомендации курса я пропустил.

В середине декабря я начал свой переход по системе Дара Мирова. К этому времени моим небольшим бизнесом занялась сестра, а я тем самым получил свободное время для того чтобы полностью посвятить себя практике. Честно сказать цель никакую не ставил, просто выполнял рекомендации и работал с сознанием. Думал так: «пусть будет обычным голоданием». Как и рекомендовал мне автор, я отпустил свое желание стать праноедом, и тем самым у меня не было привязок к ожиданиям. Очень помогла дополнительная персональная информация в качестве подарка, которую я получил после покупки курса. Эта информация и помогла моему сознанию трансформироваться и получить настоящие знания, а также дополнила важный 1 этап курса.

Это был мой первый Новый Год, который я встретил полностью без еды. Каждый день я измерял свой вес. К 20 числам января 2015 года я потерял около 12 кг своего веса. Вес составил около 61 кг при росте 176 см. Это лично мои данные, поэтому на них равняться не стоит. А потом началась «болтанка» вес прыгал, то в минус, то в плюс (±2 кг). Сначала я подумал, что мои электронные весы неисправные или пора менять батарейку, но замена батарейки ничего не изменила, значения также прыгали. Тогда я решил взвесить блины от своих гантелей, вес которых был известен, весы показали точные данные, но когда я взвешивался, показания всегда были разные, то больше, то меньше, но в пределах значения 61 кг. Автор предупредил, что такое возможно в связи с энергетическими переменами в теле.

Сейчас уже почти март 2015 г. мой вес не меняется, а жизненная энергия каждый день плавно пребывает. Очень хорошо этому способствует пребывание на свежем воздухе, помещения, особенно многоквартирные дома, сильно подавляют. В идеале переход на прану лучше делать загородом. Пищу не ем, пью только воду, если есть жажда, никаких соков и другого жидкого питания не употребляю. С момента начала моего эксперимента прошло уже 2,5 месяца. Спасибо автору за методику, рекомендации и бесценное дополнение к курсу.

 


 

Copyright © Дар Миров
Все права защищены