На главную
Важно
Частые вопросы

Персональная методика + сакральный подарок

Отзыв 7 января 2015 г. «Праноедение – Жизнь Без Еды»

07.01.2015
Александр К. 46 лет. Россия, Самарская обл., г. Сызрань

Цель приобретения: любопытство, здоровье

Курс по праноедению приобрел в ноябре 2014 г.. Зачем я это сделал? На тот момент, было любопытство по теме неедения и необъяснимое желание заглянуть внутрь. Тема здоровья вперемешку с эзотерикой мне всегда была интересна. Сейчас уже понимаю, что это был не простой позыв и желание, а необходимость, о которой подсказывала жизнь. Не в праноедении дело, не оно главное, а сам путь движения и очищения, который и задается информацией курса.

Первоначально напрягал тот факт, что для того чтобы купить курс нужно было пройти идентификацию и предоставить данные о себе. Это меня сдерживало, но любопытство и непреодолимое желание победило. Да и в конце концов чего мне бояться, обычная процедура подтверждения своей личности. Пусть мошенники боятся. Мою заявку одобрили в течение 2 суток, а еще через сутки я оплатил счет и получил свою персональную копию курса.

Когда курс оказался на моем компьютере, и я его запустил, то все мои сомнения разом улетучились. Объем информации довольно таки большой. Много текста, много видео, и графических изображений. Из своего небольшого опыта покупки инфопродуктов, могу лишь сказать, что высокое качество оформления курса наряду с полезностью, наверное, редкое явление. Но этот курс однозначно в числе качественных и полезных продуктов.

Про содержание не буду писать, дабы не нарушать авторство, да и как я понял, информация будет отличаться, у каждого могут быть разные блоки курса, в зависимости от его начального уровня и знаний, которые предварительно могут определяться на уровне рассмотрения заявки.

В целом покупкой доволен. Ах да, ориентировочно через две недели получил на почте обещанный бесплатный подарок, который для меня оказался, пожалуй, самым ценным, чем сам курс, т.к. являлся не только дополнением к самому курсу, но и самостоятельным помощником. Через него для меня открылось много новых знаний и я смог по-новому взглянуть на известные мне вещи. О подарке ничего не скажу, он индивидуальный и скорее всего у каждого будет свой.

На праноедение за это время, конечно же, не перешел, но как я сейчас понимаю для меня это не главное. Мое изначальное любопытство трансформировалось в здоровье, которое однозначно меняется в лучшую сторону и это заметили мои близкие. Гипертония, которая мучила меня на протяжении последних лет отступила, мое давление последние пару недель без каких либо лекарств пришло в норму. Варикоз (тромбофлебит) на ногах стал уменьшаться, как только начал следовать всем индивидуальным инструкциям от автора, но полностью еще не прошел. Закупорки и кровотечения начали рассасываться. И это без каких либо лекарств и химии! Хотя еще в сентябре диагноз «варикозное расширение вен нижних конечностей» врач изменил на диагноз «тромбофлебит».

Работы над собой еще много. Но не буду расписывать все свои болячки в рамках этого отзыва. Однозначно приобретением доволен, это самое полезное, на что я когда-либо тратил свои деньги. Спасибо автору за его труд.

 


 

Copyright © Дар Миров
Все права защищены