На главную
Важно
Частые вопросы

Персональная методика + сакральный подарок

Отзыв 20 декабря 2014 г. «Праноедение – Жизнь Без Еды»

20.12.2014
Мария Л., 32 года. Россия, Московская область, г. Раменское

Цель приобретения: ЖБЕ

Приобрести курс «Праноедение – Жизнь Без Еды» решалась 2 недели, за это время не встретила ни одной объективной оценки, кроме пустой болтовни тех, кто никогда не покупал данного продукта. Поэтому, несмотря на различные скептические оценки пессимистов, а также тех, кто далек от этой темы, я все же решила послушать свою интуицию и голос разум и оформила заявку на покупку. Через 2 суток я получила свою персональную копию курса (электронная версия) – сутки ушло на рассмотрение моей заявки, а еще через сутки, как только моя копия курса была готова, я получила электронный счет, после оплаты которого, собственно и получила свою копию желанного курса. Стоимость курса на сайте была со скидкой + получила дополнительную скидку при подаче заявки.

Уже при первом беглом знакомстве с курсом, я поняла, что не ошиблась и сделала правильный выбор, а последние мои сомнения рассеялись. Постараюсь слишком не многословить. Информации много, есть что изучать. Объем курса около 2Гб. Курс не продается свободно, как я поняла, заявку могут и отклонить без объяснения причин. Однако мое намерение и желание купить курс было чистое. Как я понимаю, автор обладает не только знаниями, но и каким-то особенным сверхчутьем и способностями. Благодарна ему за персональные рекомендации, которые я получила и которые оказались очень даже актуальными.

Сразу хочу сказать, что те, кто изначально настроен негативно и/или на странице презентации курса ничего полезного не нашел, смотрит на все это скептически, то мой отзыв, как впрочем и сам курс вряд ли ему будет полезен. С позиции всезнающего – вы и так все знаете, поэтому нового для вас ничего не откроется. То же самое касается и материалистов, которые постоянно ищут во всем логическое и научное объяснение. Вы его не найдете, а если найдете, то за этим последуют другие объяснения и так до бесконечности.

Если вы с самого начала занимаете позицию «я много знаю» или «мне это уже знакомо», то в этом случае ни о каком праноедении не может идти и речи. Вы не достигнете состояния ЖБЕ и не сможете избавиться от пищевой привязанности, а упретесь в свое собственное эго. Этим и объясняется, почему у безнадежно больных людей больше шансов перейти на неедение после подготовки организма – у них, как правило, очень низок уровень собственной значимости.

Я уже имею небольшой опыт ЖБЕ – около 4 месяцев, именно ЖБЕ, а не голодания, т.к. у меня не было потери веса или упадка сил на протяжении этого времени (за исключением первого месяца). Поэтому уже при поверхностном ознакомлении я обнаружила много знакомой информации, но также и того, чего не знала и на что никогда бы не обратила внимание. И об этом говорит сам автор: важны детали, на которые зачастую не обращают внимание. Конечно, что-то, что есть в курсе можно постичь самостоятельно или найти самому, нужно только знать, что искать и где искать, но не факт, что всё удастся найти и постичь, и не будет упущена маленькая, но важная деталь. Это подобно тому как, если бы вам нужно было добраться из пункта А в пункт Б. Вариантов множество. Например, можно самому идти пешком, в этом случае вы можете заблудиться, а сколько времени займет такое путешествие, да и вообще дойдете ли до своего пункта назначения или нет - вопрос. А можно выбрать транспорт, какой пожелаете и доехать медленно или быстро, это уже зависит от того, какой транспорт выберете. Так и тут свобода выбора в том, что можно выбирать как и при помощи какого источника постигать тему праноедения.

Однако мое предчувствие, которое возникло после того как я начала изучать курс, о том, что цель курса гораздо глубже, чем сама тема праноедения, подтвердилось после получения подарка. Он был адресован лично мне, и я сначала не понимала, зачем он и как он мне сможет помочь. Но через некоторое время я смогла оценить его по достоинству, понять многие вещи и проложить себе путь в новые знания, более сокровенные и настоящие. Наверное, я тут говорю загадками, но это уже мои личные открытия, делиться, которыми я не хочу.

Сделан курс конечно грамотно и качественно, не «на коленке». Интерфейс и меню курса очень приятное и удобное. Графическая оболочка и информативность курса на высоком уровне. Имела уже раньше горький опыт приобретения некоторых курсов, которые были сделаны на скорую руку и которые действительно вызывали отторжение и разочарование. В общем, я довольна и лишь в очередной раз убедилась в правильном интуитивно-выбранном направлении.

Итог: мои ожидания оправдались, я получила именно то, что хотела.

 


 

Copyright © Дар Миров
Все права защищены