На главную
Важно
Частые вопросы

Персональная методика + сакральный подарок

Отзывы «Праноедение – Жизнь Без Еды»

Ниже опубликованы отзывы практикующих методику курса «Праноедение – Жизнь Без Еды», а также тех, кто приобрел методику «Праноедение – ЖБЕ» (чьи заявки были одобрены), смог ознакомиться с ней и находится в процессе подготовки к практикам.

Отзывы публикуются "как есть". Мы не несем ответственность за отзывы и рекомендации клиентов и не можем дать гарантий достижения указанных результатов, т.к. они могут отличаться в различных обстоятельствах. *

20-02-2017
Зебуннисо С. 41 год. Таджикистан, г. Худжанд

Цель приобретения: ЖБЕ

Благодарю вас за прекрасный курс и важный для меня подарок! Примите, пожалуйста, мой бесконечно благодарный отзыв. На самом деле я очень рада, что заказала этот курс, он как большой фундаментальный учебник по дальнейшему развитию в себе сверхчеловека. Лично для меня - это огромный недостающий пазл, который навел порядок и структурировал всю разрозненную информацию, которую я до сих пор имела, а так же помог дополнить все недостающие пробелы в знаниях. Все практики и процедуры очищения упорядочены, теоретическая часть очень компактная без лишней воды, вся информация о вредных веществах, которые мы используем в повседневной жизни и в быту достаточно подробно изложена и более чем убедительна.

Самое главное - автор курса дает основу - 6 ключей, которые как камертон настраивают практикующего к переходу, без этого фундамента невозможно дальнейшее целостное и гармоничное развитие и настрой всех тонких тел.

Я не знаю, что заставляет меня изучать тему праноедения, я проглатывала все, что касается перехода, всех авторов, все способы, однако ни одна методика не находила отклика внутри меня. Изучив данный курс, я поняла - это как раз то, что нужно, здесь все так подробно изложено и на самые важные моменты обязательно акцентируются внимание и если вы достаточно внимательны, то у вас не возникнет практически ни одного дополнительного вопроса.

Конечно, я еще только в начале этого большого пути, который начался 4 года назад с сыроедения, которое было неустойчивым. И я ужасно мучилась с постоянными срывами на животные продукты, после которых мне было очень плохо. Но после того как я поговорила полчаса с человеком от Дара Мирова по телефону, как раз перед приобретением курса, что-то произошло внутри меня, я ощутила какой-то прорыв, у меня пропала тяга к животному белку, я стала очень спокойно воспринимать всю вареную еду и уже готовила без желания ее попробовать. Пожалуй, единственный недостаток или неудобство (но для меня это благо), я стала очень плохо воспринимать застолья, на которых едят мясо и пьют алкоголь, и теперь по возможности стараюсь такие посиделки избегать.

Отдельная благодарность за видео-уроки различных практик, я, например, давно не могла освоить дыхательные практики, они казались мне такими сложными и никак не хотели войти в мой ежедневный ритм, но с этим курсом все упорядочилось, и я их выполняю на ежедневной основе уже месяц и уже чувствую результат.

Всем, кто думает о приобретении курса, настоятельно рекомендую это сделать. Более полного учебного материала вам не найти, а взяв его, вам уже не нужно серфить в интернете по бесчисленным непрофессиональным блогам и в безрезультатных попытках понять где истина, а где домыслы.

Этот курс подходит не только для тех кто планирует переход на прану, но так же для тех кто хочет оздоровиться с помощью осознанных голоданий и сыроедения. Думаю по мере продвижения в практиках и голоданиях, а если удастся при переходе, напишу еще один отзыв.

Благодарю Дара Мирова за этот прекрасный дар, который, думаю, изменит мою жизнь, а также судьбы не одной тысячи людей на земле, которые освободившись от гнета материального мира и его потребностей обретут истинную свободу и счастье быть полноценной и бессмертной душой.

16-11-2016
Pavel V., 66 let, Česká republika, Praha / Павел В., 66 лет, Чехия, г. Прага

Účel pořízení: přechod na život bez jídla, zdraví / Цель приобретения: ЖБЕ, здоровье

*** отзыв на ЧЕШСКОМ и РУССКОМ языках ***

RECENZE V ČEŠTINĚ

Už asi 10 let se zabývám alternativní medicínou, především léčbou stravou a půsty. A hodně mě zajímá i breathariánství. Četl jsem některé instrukce pro přechod na breathariánství a také jsem četl o několikа kurzech přechodu na život bez jídla, ale bylo tam vždy něco, co mi nevyhovovalo.

«Праноедение - Жизнь Без Еды» Dara Mirova je první kurz, který mě opravdu zaujal a který jsem se rozhodl zkusit. Líbilo se mi, že je autor lékař a slíbil objasnit princip fungování života bez jídla. A není nutné nikam jezdit a přesto, na rozdíl od přechodu pouze podle knih, je i možnost dotazu v případě vážných problémů. A mimo jiné byla dostupná i cena.

Kurz jsem získal v květnu 2016. Zatím se ještě na přechod připravuji. Ze začátku ne moc intenzivně. Především jsem dvakrát nebo třikrát všechno přečetl. A mimo to jsem se také trochu seznámil s dárky, které jsem dostal s kurzem. A které mohou být základem mého dalšího rozvoje. Přestože se už léta zabývám alternativní medicínou, teprve po pročtení informace kurzu jsem dostal odpověď na některé mé otázky z této oblasti. A především jsem konečně plně uvěřil, že život bez jídla je reálný nejen pro jogíny někde v Himalájích, ale i pro mne.

V polovině září jsem začal více dodržovat přípravná doporučení kurzu. A již nyní cítím jejich vliv na zvýšené množství energie, větší vytrvalost, schopnost se líp koncentrovat na práci a pracovat efektivněji (nyní pracuji jen doma, ale chci opět dostat normální práci). Ještě nevím, kdy zkusím přechod, ale chtěl bych někdy na jaře.

Na závěr bych chtěl poděkovat autorovi kurzu Dar Mirovu a všem ostatním, kdo se na něm podíleli. Jmenovitě i pracovníkům podpory za jejich odpovědi na moje dotazy. A také autorům zkušeností s kurzem (отзыв), které mi pomohly při rozhodování, jestli kurz koupit.

ОТЗЫВ НА РУССКОМ

Уже около 10 лет, я занимаюсь альтернативной медициной, в частности лечением, питанием и голоданием. И для меня тоже очень интересна жизнь без еды. Я прочитал некоторые инструкции для перехода к ЖБЕ и тоже читал о несколько курсах перехода, но там было всегда что-то неудобно для меня.

«Праноедение - Жизнь Без Еды» - первый курс, который действительно получил моё внимание, и я решил попробовать. Мне понравился тот факт, что автор является врачом и обещал объяснить принцип действия жизни без еды. И не надо никуда ехать, и все же, в отличие от перехода только по книге, является возможность запроса в случае серьезных проблем. И помимо всего прочего, тоже цена была доступна.

Я получил курс в мае 2016 г. Пока я еще готовимся к переходу. С начала не слишком интенсивно. Прежде всего я два или три раза все прочитал. И кроме того, я не много тоже познакомился с подарками, которые я получил с курсом. И которые могут быть основой моего следующего развития. Хотя в течение многих лет я занимался альтернативной медициной только после прочтения информации курса я получил ответ на некоторые из моих вопросов в этой области. И прежде всего, я, только теперь полностью верю, что ЖБЕ, это реальная возможность не только для йогов где-то в Гималаях, но тоже для меня.

В половине сентября я начал более следовать подготовительным рекомендациям курса. И уже теперь я чувствую их влияние на повышенное количество энергии, большую выносливость, способность лучше сосредоточиться на работе и работать более эффективно (теперь я работаю только дома, но хочу опять получить нормальную работу). Я еще не знаю, когда я попробую переход, но я бы хотел когда-то весной.

В заключение я хотел бы поблагодарить автора курса Дар Мирова и всех других, кто участвовал. А именно тоже службу поддержки за их ответы на мои вопросы. И также авторов отзывов, которые мне помогли, когда я решил покупать курс.

Пожалуйста, простите мои ошибки в русском языке.

11-01-2016
Евгений Ш. 47 лет. Россия, Саратовская обл., г. Энгельс

Цель приобретения: здоровье, нормализация веса и пищевых привязанностей

Курс приобрел перед праздниками. Решил новогодние праздники посвятить здоровью. У меня избыточный вес и в связи с этим целый «букет» болячек. Причина – мой бесконтрольный аппетит и желание наслаждаться различными вкусами. Мою заявку на приобретение курса одобрили, и в персональных рекомендациях автор сообщил, что в моих болезнях есть более глубокая причина, чем просто аппетит и с этим мне еще необходимо разобраться. Перед приобретением курса я правильно поставил цели – мне сейчас не нужно ЖБЕ и какая-то там прана, я ей не наемся. Первоочередная цель – это здоровье и контроль над питанием. Собственно рекомендации, которые я получил, и сам персональный курс по ЖБЕ помогли мне определиться со всем набором первоочередных целей и разобраться в более глубоких причинах своих проблем со здоровьем, правда, еще пока не до конца.

Свой небольшой отзыв решил написать не за тем, чтобы делиться своими результатами – у меня их пока нет, прошло всего пару недель с покупки методики, а чтобы оставить свое первое впечатление от покупки. И вот оно… Курс у меня не запустился на моем стареньком компьютере с Windows XP, появились какие-то ошибки. Поэтому немного помучавшись и расстроившись, я обратился в поддержку. На мое удивление ответили быстро, а на следующий день специалист из поддержки через удаленный доступ запустил курс на моей машине. Проблемы были с самой системой и драйверами.

Велика была моя радость, когда я увидел огромное количество систематизированной информации в самом курсе и именно той, которая была необходима мне в решении моих проблем. Изучать и практиковать методику нужно время, и, разумеется, за 2 недели я смог лишь в целом ознакомиться с курсом и начать его изучать. Покупкой остался точно доволен. Даже рад, что потратил деньги не на лекарства и килограммы жратвы (простите за мое вольнословие), а на свое образование и здоровье. На днях должен придти обещанный подарок на почту, с нетерпением жду. Спасибо автору, сотрудникам, которые рассмотрели мою заявку, и поддержке за оперативную помощь в запуске курса!

17-11-2015
Виктория Д., 39 лет. США, Джорджия, г. Саванна

Цель приобретения: ЖБЕ

*** дополненный отзыв от 03-07-2015 ***

03-07-2015

Курс по праноедению купила в ноябре 2014 г. Приобретали 2 персональные копии – я и моя подруга из России. Я уже несколько лет живу в США, а последние 2 года интересовалась здоровым образом жизни, практиковала вегетарианство и немного сыроедение. Курс приобрела сначала моя русская подруга из России, а от нее я уже узнала о праноедении и через некоторое время тоже подала заявку на приобретение персональной копии курса.

Поэтапную методику курса «Праноедение – ЖБЕ» начала практиковать сразу. В курсе тема праноедения и методика перехода на жизнь без еды разложена по полочкам, все четко и понятно. Была очень рада такому объему информации. Есть видео, текст, картинки. Замечание только одно, что курс пока не переведен на английский, т.к. благодаря моим результатам, интерес к нему стали проявлять мои американские подруги.

А теперь немного о своих достижениях. Моя первая попытка перейти на прану провалилась – 5 недель голодания (весь январь 2015 и первая неделя февраля) и затем выход из поста. Около месяца я восстанавливалась и попутно разбиралась над своими ошибками и упущениями. В это время я получила дополнительные рекомендации, обновление курса и совершенно новую информацию от автора.

Во второй половине марта, я вновь начала процесс перехода на питание праной. На этот раз я четко следовала пошаговой методике и была очень внимательна к деталям. На 5-й неделе перехода, падение моего веса остановилось, за это время потеряла около 8 кг. На 7-й неделе вес вновь начал падать, за 3 дня потеряла 1,5 кг. Еще через неделю я прибавила в весе на те же полтора кг. Я была удивлена происходящим переменам в организме, но объяснить самостоятельно физику процессов в организме в этот период я вряд ли бы смогла, но в курсе по переходу на праноедение это хорошо объясняется. За это время я кроме воды ничего не употребляла и то, только тогда, когда была реальная жажда. Через месяц от начала процесса перехода на ЖБЕ, я пила воду раз в несколько дней, это было естественно для меня, я не мучилась от жажды, а пила именно тогда, когда было реальное ощущение жажды.

Все это время я вела привычный образ жизни, я домохозяйка, воспитываю ребенка, занимаюсь живописью, езжу на природу и на пляж, а также уделяю немного времени некоторым своим фриланс-проектам. Мой муж меня не трогает, хотя поначалу беспокоился за меня и мои эксперименты над собственным телом, но потом привык и смирился, увидев, что без еды можно жить и не умирать.

До 2-х месяцев меня одолевала слабость вперемежку с приливами энергии, а где-то уже на 9-й неделе я стала ощущать, как с каждым днем энергии понемногу прибавляется, как будто какой-то невидимый энергетический канал расширяется и начинает пропускать все больше и больше энергии извне. Было четкое понимание и ощущение того, как организм все это время учиться жить без еды и получать тонкую праническую энергию из внешнего мира. Мой вес стабилизировался на девятой неделе.

Сейчас, когда я решила написать свой отзыв, я продолжаю находиться в режиме ЖБЕ четвертый месяц. (Отзыв начала писать в июле 2015г.) Мой вес стабильный, хотя и бывают иногда некоторые раскачивания, то вверх, то вниз, как и предупреждал автор. Энергии более, чем достаточно, а вкусовые рецепторы меня больше не одолевают. По всем признакам, я сейчас нахожусь именно на праническом питании и это просто поразительно! Всего полгода назад я об этом и мечтать не могла.

Моя русская подруга так и не смогла перейти на ЖБЕ, хотя процесс мы начинали вместе и каждый день общались по скайпу. Недавно я решила разобраться, почему у меня получилось перейти на прану, а у нее нет. В ходе последнего разговора с ней, вот что я поняла и к каким сравнениям пришла:

  1. До приобретения курса «Праноедение – ЖБЕ» она изучала различные методики перехода на прану (Джасмухин, Подоровская и т.д.), но ее несколько попыток перейти на прану не увенчались успехом. Я же ничего до приобретения курса не изучала и не практиковала.
  2. Во время изучения курса она отвлекалась на сторонние методики и вносила свои дополнения из других методик. Я ничего не вносила и не изучала другие методики, а просто следовала поэтапной программе курса. Мой первый неудачный переход – это моя поспешность и невнимательность к деталям.
  3. После неудачной попытки перейти на прану моя подруга вернулась к методике Джасмухин, но результатов у нее так и не было. Я после неудачной попытки проработала ошибки и вновь воспользовалась методикой курса. Т.е. я в полной мере воспользовалась рекомендациями автора.

Некоторые подробности и цифры, которые я привела в своем отзыве – это лично мой опыт перехода на жизнь без еды. Не стоит на них равняться и брать за основу, наверняка у каждого будут свои цифры и свой опыт. На мой взгляд, программа курса «Праноедение – Жизнь Без Еды» очень эффективная и доступная, нужно лишь следовать методике и не отвлекаться ни на что другое. Приобретением довольна, а сама покупка оказалась чрезвычайно выгодной: помимо того, что мое тело обрело абсолютное здоровье, я избавилась от лишнего веса, а также сэкономила много денег на питании.

Несмотря на то, что моя первая попытка перейти на прану провалилась, однако уже тогда я получила тройную выгоду:

  1. Сбросила лишний вес.
  2. Сэкономила на еде и окупила затраты на покупку курса за счет тех денег, которые были сэкономлены во время первого перехода, но которые в любом случае были бы потрачены на питание. Т.е. в финансовом плане я ничего не потеряла.
  3. Обрела опыт голодания и перехода на прану, пусть даже первый раз был и неудачный.

Выражаю благодарность автору курса и всему коллективу, за создание полезного продукта, рекомендации, оказанную помощь и информационную поддержку! Мои низкие поклоны!

17-11-2015

Решила дополнить свой отзыв. Сейчас ноябрь 2015 г. (ровно год назад я приобрела курс по праноедению), я продолжаю свою жизнь без еды (уже 8 месяцев), только вода и то очень редко, никаких соков и каких-либо калорий! Сейчас подумываю осторожно вернуться в режим питания, хочу почувствовать, что изменилось в моем организме за время альтернативного питания. Каких либо неудобств за все это время не испытывала, жила обычной жизнью, мужу как и раньше готовила, но исключительно вегетарианскую еду (сама к еде равнодушна). Он у меня стал стабильным вегетарианцем, раньше еще у него были срывы. Сейчас серьезно заинтересовался курсом и возможностью перехода на питание праной.

08-07-2015
Светлана Г. 36 лет., Россия, Московская область, г. Солнечногорск

Цель приобретения: ЖБЕ, саморазвитие

Добрый день. Огромная благодарность за сакральный знания и подарок. Они оказались очень кстати. Посылку получила сегодня, я чувствую, как погружаюсь в поток Любви ко всем. Мне нужно было ехать на занятия в битком заполненном автобусе, где все нервничали, а я сидела и читала вашу книгу и чувствовала такую безграничную Любовь ко всем, кто со мной рядом, просто не передать словами. Еще раз спасибо. И отдельное спасибо за рекомендации.

Я после рождения сына (он третий ребенок в семье), забыла те желания и чувства, связанные с жаждой продвигаться по пути Духовного развития, не получалось вернуться в то русло, что несколько лет назад. Я тогда была готова на переход на ЖБЕ, но узнала, что беременна и на этом все мои попытки закончились. 5-6 месяцев назад я решила вернуться к процессу перехода на праноедение, но это оказалось очень непросто. Вы дали мне глоток новой, чистой энергии. И я чувствую внутри силу для этого перехода. Скоро отпуск. Я знаю, что всё получится...

12-05-2015
Сергей Ю., 25 лет. Россия, г. Екатеринбург

Цель приобретения: ЖБЕ, здоровье

Постараюсь немногословить. Авторским курсом по переходу на праноедение остался доволен. Курс приобрел исключительно чтобы залатать информационные дыры по теме праноедения, которые остались после изучения различной литературы и авторских методик. Вопросов было немало, а нелепости, коими пестрит интернет в популярной нынче теме «праноедения», могут ввести в заблуждение даже самого опытного сыроеда или фруктоеда. Я уже пробовал совершить переход на неедение в прошлом году, но успехом он не увенчался. Разобраться со своим организмом я не смог из-за недостатка знаний и опыта. На поездку и посещение семинара или ретрита по праноедению не получалось подгадать и выделить время, поэтому после нескольких неудачных попыток и планирований попался авторский курс «Праноедение – Жизнь Без Еды» автора Дара Мирова.

Состав курса, его оформление и информационная наполненность очень понравились. Все четко, методика разложена по полочкам (этапам), нет ничего лишнего, а также нет необходимости из всей информации собирать собственный план действий путаясь в информационной многочисленности и многовариантности. Автор задает направление движения и поэтапно один за другим дает необходимые рекомендации. Авторская служба поддержки оперативно ответила на все мои вопросы, а сам автор дал персональные рекомендации. Признаюсь, что с некоторыми вопросами я поторопился, т.к. ответы на них я нашел в самом курсе. А те вопросы, которые возникали по мере изучения курса, отпадали сами по себе по мере дальнейшего изучения материалов. Поэтому исходя из своего опыта скажу, что не стоит торопиться задавать вопросы, ответы на которые вы и сами сможете найти в курсе.

Сейчас следую подготовительным рекомендациям курса, а свой переход я запланировал на осень. Интуиция подсказывает, что именно это время мне необходимо для качественной подготовительной адаптации организма к процессу перехода на неедение. По программе курса занимаюсь 4 месяца и уже сейчас заметил благоприятные перемены в своем организме. Например, значительно сократилось количество седых волос на моей голове. У меня аномальная наследственная предрасположенность – последние 3 года я стал резко седеть. По моим прогнозам через год-два я должен был полностью стать седым. Сейчас даже близкие родственники обратили внимание на то, что процесс появление седых волос пошел вспять – они начали исчезать, стал возвращаться мой родной русый цвет волос. Также исчезли пигментные пятна на моей коже, природа которых мне не была известна, т.к. к врачам ходить я не любитель. В общем, я категорично рад тому, что мне попался данный курс по ЖБЕ и я смог обратить на него внимание, приобрести, воспользоваться, оценить его по достоинству и получить первые положительные результаты от его применения. Спасибо автору и всему коллективу!

09-03-2015
Валентина М. 41 год. Испания, г. Малага

Цель приобретения: ЖБЕ

Живу в Испании уже 8 лет в Андалусии, замужем за каталонцем сама киевлянка. Не первый год интересуюсь темой неедения, муж мои интересы не разделяет, хотя мы оба вегетарианцы. Курс по праноедению приобрела в январе 2015 года. Картой MasterCard оплатить не получилось, возможно, это из-за санкций в отношении России, не знаю точно, поэтому оплатила через перевод Western Union. Как ни странно деньги были зачтены уже в первой половине следующего дня, и я сразу получила ссылку на скачивание моей персональной копии курса.

Январь я посвятила изучению информации курса, ее немало. Порадовал не только информационный объем курса и его оформление, но и сама поэтапная методика, которая состоит из важных блоков-этапов. При этом сама подача информации автором ненавязчивая – в рекомендательном стиле. Т.е. задается направление движения и обозначаются важные блоки, от которых зависит успех и результат всех практик. А уж следовать им или нет дело лично каждого, хотя и результат будет напрямую зависеть от действий и внимательности. В курсе разбирается много различных подробностей в т.ч. и тех процессов, которые протекают в организме в период адаптации к жизни без еды. Вся эта информация хорошо подготавливает сознание к состоянию жизни без еды, помимо самих практик, которые даются в курсе.

Практиковать методику начала с февраля. И хотя это самая простая и в то же время полная методика перехода на прану, с первых дней я начала ощущать, что мое сознание уперлось в те ключи, которые мне были даны на начальном этапе. Умом их понять не сложно, но вот инсталлировать внутри себя оказалось не так просто. Уверена, это то чего не хватает не только мне, но и всем остальным, кто желает осуществить простой переход на праноедение. И хотя методика курса «Праноедение – ЖБЕ» охватывает все аспекты человека, однако сознанию автор уделяет внимание в первую очередь. В то же время нельзя сказать, что оно будет главным, т.к. все взаимосвязано. Сознание, физическое тело, энергетика, активация цепочек ДНК – все взаимосвязано, одно подтягивается вместе с другим. Мне еще предстоит во многом разобраться и многое понять, но уже сейчас я ощущаю перемены внутри себя и чувствую мощную энергетику, которая исходит от информации курса.

Сопротивления в остальных рекомендациях и практиках я не встретила, более того весь процесс меня очень захватил. Очевидно, что вегетарианство, сыроедение, фруктоедение – это далеко не предел человеческих возможностей, физическая жизнь возможна за счет более тонкой энергии. Об этом автор дает подробную информацию, которую получается не только понять, но и почувствовать. Моя вера в собственные способности обретает более твердую основу с каждый днем.

Около 6 лет назад я была на семинаре Джасмухин, после этого я смотрела по видео семинары других праноедов, могу сказать, что многие из них «льют воду» о праноедении и лишь немногие дают действительно дельные советы, рекомендации и практики. Дар Миров в своем курсе дает полную и, как я это вижу, исчерпывающую информацию по теме ЖБЕ, плюс персональные рекомендации, которые для меня были очень даже актуальными.

Важным дополнением к курсу оказался подарок, который я получила через некоторое время. Его ценность я смогла понять только сейчас, сначала это была какая-то загадка для меня, которая, как мне казалось, не вписывалась в рамки информации курса. Но теперь мне начинает приоткрываться истина своего предназначения и цель более важная, чем способность обходиться без еды. Это только начало в моих открытиях, практиках и постижении непостижимого, о которых хотелось поделиться. Думаю, пользу и благо получит каждый, кто решит приобрести этот замечательный персональный курс по праноедению, ведь в нем дается более глубокая информация не ограниченная рамками праноедения, найти которую где-либо еще будет очень проблематично.

27-02-2015
Руслан А. 28 лет. Казахстан, г. Астана

Цель приобретения: ЖБЕ

Хочу оставить свой отзыв о курсе «Праноедение – ЖБЕ». Имею опыт голодания, пробовал сыроедить, но этот образ жизни не прижился, хотя сырые овощи и фрукты всегда преобладали в моем ежедневном рационе. Переходом на прану интересуюсь около 2х лет. Пробовал переходить по методике Джасмухин, но все закончилось обычным голоданием. Курс по ЖБЕ приобрел в октябре 2014 г., оплатил через Казкоммерцбанк и через пару дней получил свою персональную копию. Моя подготовка заняла 1,5 месяца, срок небольшой, но это из-за того что у меня уже имеется небольшой подготовительный опыт организма, поэтому некоторые пошаговые рекомендации курса я пропустил.

В середине декабря я начал свой переход по системе Дара Мирова. К этому времени моим небольшим бизнесом занялась сестра, а я тем самым получил свободное время для того чтобы полностью посвятить себя практике. Честно сказать цель никакую не ставил, просто выполнял рекомендации и работал с сознанием. Думал так: «пусть будет обычным голоданием». Как и рекомендовал мне автор, я отпустил свое желание стать праноедом, и тем самым у меня не было привязок к ожиданиям. Очень помогла дополнительная персональная информация в качестве подарка, которую я получил после покупки курса. Эта информация и помогла моему сознанию трансформироваться и получить настоящие знания, а также дополнила важный 1 этап курса.

Это был мой первый Новый Год, который я встретил полностью без еды. Каждый день я измерял свой вес. К 20 числам января 2015 года я потерял около 12 кг своего веса. Вес составил около 61 кг при росте 176 см. Это лично мои данные, поэтому на них равняться не стоит. А потом началась «болтанка» вес прыгал, то в минус, то в плюс (±2 кг). Сначала я подумал, что мои электронные весы неисправные или пора менять батарейку, но замена батарейки ничего не изменила, значения также прыгали. Тогда я решил взвесить блины от своих гантелей, вес которых был известен, весы показали точные данные, но когда я взвешивался, показания всегда были разные, то больше, то меньше, но в пределах значения 61 кг. Автор предупредил, что такое возможно в связи с энергетическими переменами в теле.

Сейчас уже почти март 2015 г. мой вес не меняется, а жизненная энергия каждый день плавно пребывает. Очень хорошо этому способствует пребывание на свежем воздухе, помещения, особенно многоквартирные дома, сильно подавляют. В идеале переход на прану лучше делать загородом. Пищу не ем, пью только воду, если есть жажда, никаких соков и другого жидкого питания не употребляю. С момента начала моего эксперимента прошло уже 2,5 месяца. Спасибо автору за методику, рекомендации и бесценное дополнение к курсу.

12-02-2015

Сергей С. 33 года. Россия, Ставропольский край, г. Светлоград
 

Мой заказ отклонили. Такого ответа я не ожидал, но очень благодарен всем, кто принимал участие в обработке моей заявки. Изучая информацию на сайте, я понял, что автор, и его коллектив, владеют необычными для большинства людей способностями, которые помогают им распознать истинную потребность каждого человека, обращающегося к ним за бесценными знаниями/курсом. Причины отказа мне не ведомы, но очень приятно осознавать, что автор не стремится разбогатеть на этой информации. О праноедении я много читаю, смотрю выступления практиков, пытаюсь постигнуть самостоятельно и вижу в этом образе жизни высокую ценность для каждого человека. Всем ищущим знания рекомендую не терять терпения и силы в процессе поисков. Всем желаю успехов, радости и просветления! Автору ещё раз, отдельное большое человеческое спасибо за его труд и уровень развития!

07-01-2015
Александр К. 46 лет. Россия, Самарская обл., г. Сызрань

Цель приобретения: любопытство, здоровье

Курс по праноедению приобрел в ноябре 2014 г.. Зачем я это сделал? На тот момент, было любопытство по теме неедения и необъяснимое желание заглянуть внутрь. Тема здоровья вперемешку с эзотерикой мне всегда была интересна. Сейчас уже понимаю, что это был не простой позыв и желание, а необходимость, о которой подсказывала жизнь. Не в праноедении дело, не оно главное, а сам путь движения и очищения, который и задается информацией курса.

Первоначально напрягал тот факт, что для того чтобы купить курс нужно было пройти идентификацию и предоставить данные о себе. Это меня сдерживало, но любопытство и непреодолимое желание победило. Да и в конце концов чего мне бояться, обычная процедура подтверждения своей личности. Пусть мошенники боятся. Мою заявку одобрили в течение 2 суток, а еще через сутки я оплатил счет и получил свою персональную копию курса.

Когда курс оказался на моем компьютере, и я его запустил, то все мои сомнения разом улетучились. Объем информации довольно таки большой. Много текста, много видео, и графических изображений. Из своего небольшого опыта покупки инфопродуктов, могу лишь сказать, что высокое качество оформления курса наряду с полезностью, наверное, редкое явление. Но этот курс однозначно в числе качественных и полезных продуктов.

Про содержание не буду писать, дабы не нарушать авторство, да и как я понял, информация будет отличаться, у каждого могут быть разные блоки курса, в зависимости от его начального уровня и знаний, которые предварительно могут определяться на уровне рассмотрения заявки.

В целом покупкой доволен. Ах да, ориентировочно через две недели получил на почте обещанный бесплатный подарок, который для меня оказался, пожалуй, самым ценным, чем сам курс, т.к. являлся не только дополнением к самому курсу, но и самостоятельным помощником. Через него для меня открылось много новых знаний и я смог по-новому взглянуть на известные мне вещи. О подарке ничего не скажу, он индивидуальный и скорее всего у каждого будет свой.

На праноедение за это время, конечно же, не перешел, но как я сейчас понимаю для меня это не главное. Мое изначальное любопытство трансформировалось в здоровье, которое однозначно меняется в лучшую сторону и это заметили мои близкие. Гипертония, которая мучила меня на протяжении последних лет отступила, мое давление последние пару недель без каких либо лекарств пришло в норму. Варикоз (тромбофлебит) на ногах стал уменьшаться, как только начал следовать всем индивидуальным инструкциям от автора, но полностью еще не прошел. Закупорки и кровотечения начали рассасываться. И это без каких либо лекарств и химии! Хотя еще в сентябре диагноз «варикозное расширение вен нижних конечностей» врач изменил на диагноз «тромбофлебит».

Работы над собой еще много. Но не буду расписывать все свои болячки в рамках этого отзыва. Однозначно приобретением доволен, это самое полезное, на что я когда-либо тратил свои деньги. Спасибо автору за его труд.

20-12-2014
Мария Л., 32 года. Россия, Московская область, г. Раменское

Цель приобретения: ЖБЕ

Приобрести курс «Праноедение – Жизнь Без Еды» решалась 2 недели, за это время не встретила ни одной объективной оценки, кроме пустой болтовни тех, кто никогда не покупал данного продукта. Поэтому, несмотря на различные скептические оценки пессимистов, а также тех, кто далек от этой темы, я все же решила послушать свою интуицию и голос разум и оформила заявку на покупку. Через 2 суток я получила свою персональную копию курса (электронная версия) – сутки ушло на рассмотрение моей заявки, а еще через сутки, как только моя копия курса была готова, я получила электронный счет, после оплаты которого, собственно и получила свою копию желанного курса. Стоимость курса на сайте была со скидкой + получила дополнительную скидку при подаче заявки.

Уже при первом беглом знакомстве с курсом, я поняла, что не ошиблась и сделала правильный выбор, а последние мои сомнения рассеялись. Постараюсь слишком не многословить. Информации много, есть что изучать. Объем курса около 2Гб. Курс не продается свободно, как я поняла, заявку могут и отклонить без объяснения причин. Однако мое намерение и желание купить курс было чистое. Как я понимаю, автор обладает не только знаниями, но и каким-то особенным сверхчутьем и способностями. Благодарна ему за персональные рекомендации, которые я получила и которые оказались очень даже актуальными.

Сразу хочу сказать, что те, кто изначально настроен негативно и/или на странице презентации курса ничего полезного не нашел, смотрит на все это скептически, то мой отзыв, как впрочем и сам курс вряд ли ему будет полезен. С позиции всезнающего – вы и так все знаете, поэтому нового для вас ничего не откроется. То же самое касается и материалистов, которые постоянно ищут во всем логическое и научное объяснение. Вы его не найдете, а если найдете, то за этим последуют другие объяснения и так до бесконечности.

Если вы с самого начала занимаете позицию «я много знаю» или «мне это уже знакомо», то в этом случае ни о каком праноедении не может идти и речи. Вы не достигнете состояния ЖБЕ и не сможете избавиться от пищевой привязанности, а упретесь в свое собственное эго. Этим и объясняется, почему у безнадежно больных людей больше шансов перейти на неедение после подготовки организма – у них, как правило, очень низок уровень собственной значимости.

Я уже имею небольшой опыт ЖБЕ – около 4 месяцев, именно ЖБЕ, а не голодания, т.к. у меня не было потери веса или упадка сил на протяжении этого времени (за исключением первого месяца). Поэтому уже при поверхностном ознакомлении я обнаружила много знакомой информации, но также и того, чего не знала и на что никогда бы не обратила внимание. И об этом говорит сам автор: важны детали, на которые зачастую не обращают внимание. Конечно, что-то, что есть в курсе можно постичь самостоятельно или найти самому, нужно только знать, что искать и где искать, но не факт, что всё удастся найти и постичь, и не будет упущена маленькая, но важная деталь. Это подобно тому как, если бы вам нужно было добраться из пункта А в пункт Б. Вариантов множество. Например, можно самому идти пешком, в этом случае вы можете заблудиться, а сколько времени займет такое путешествие, да и вообще дойдете ли до своего пункта назначения или нет - вопрос. А можно выбрать транспорт, какой пожелаете и доехать медленно или быстро, это уже зависит от того, какой транспорт выберете. Так и тут свобода выбора в том, что можно выбирать как и при помощи какого источника постигать тему праноедения.

Однако мое предчувствие, которое возникло после того как я начала изучать курс, о том, что цель курса гораздо глубже, чем сама тема праноедения, подтвердилось после получения подарка. Он был адресован лично мне, и я сначала не понимала, зачем он и как он мне сможет помочь. Но через некоторое время я смогла оценить его по достоинству, понять многие вещи и проложить себе путь в новые знания, более сокровенные и настоящие. Наверное, я тут говорю загадками, но это уже мои личные открытия, делиться, которыми я не хочу.

Сделан курс конечно грамотно и качественно, не «на коленке». Интерфейс и меню курса очень приятное и удобное. Графическая оболочка и информативность курса на высоком уровне. Имела уже раньше горький опыт приобретения некоторых курсов, которые были сделаны на скорую руку и которые действительно вызывали отторжение и разочарование. В общем, я довольна и лишь в очередной раз убедилась в правильном интуитивно-выбранном направлении.

Итог: мои ожидания оправдались, я получила именно то, что хотела.

 

 


* Отзывы публикуются "как есть". Мы не несем ответственность за отзывы и рекомендации клиентов и не можем дать гарантий достижения указанных результатов, т.к. они могут отличаться в различных обстоятельствах. Конечный результат зависит от индивидуальных особенностей человека: здоровье, физическое состояние, способность правильно воспринимать полученную информацию, внимательность, терпение, постоянство в практиках и т.д. Кто-то откроет для себя возможност ЖБЕ, кто-то возможность поправить здоровье, а для кого-то полученная информация окажется началом других более сокровенных знаний. Кто-то из клиентов будет более настойчив в практиках и внимателен к мелочам, а кто-то просто удовлетворит жажду знаний, а до реальных действий не дойдет.

Мы не публикуем заведомо ложные или выдуманные отзывы, как это стало популярно на страницах интернета. Именно поэтому после старта продаж нашего курса, отзывов не было, они появились позже.

 

Copyright © 2017 Дар Миров Все права защищены